Прости, что раньше я не знала твоих глаз...

Алексисс
Прости, что раньше я не знала твоих глаз -
Таких глубоких и таких манящих.
Печаль и радость в них играют джаз,
Своими нотами душу пьянящий.

И почему я не познала твоих губ -
Корицы аромата терпкого от кофе?
Ты ими изменил бы всё вокруг -
Они согрели бы меня в такую осень...

И не смогла бы отпустить я этих рук,
Хотела б вновь познать объятия и встречи...
На этом... Я проснулась вдруг.
Ах, как же бесконечен этот вечер...