Разные мы

Михаил Кимбер
Миру - шанс,... патроны в сумку...
Скурим пару сигарет...
Можно даже и бутылку...
Я - не против,... спору нет...
Стаканы - от Ново Года...
Мы тогда,... вдвоём,... интим...
Ты лежала, ко мне,... боком...
Про любовь что говорим...
Свечка трепетно трещала...
Ну,... хоть вспомнила чего?...
Как навеки обещала...
Лишь меня.... и никого...
Вот и я,... а ты.... забыла...
Новый Год - не каждый день...
Ты.... потом,... других любила...
Только я,.... тебя,.... поверь.

2012.11.21