Без названия

Алпов
Как-то я ;не пойму очень многих вещей:
Сумасшедших политиков и просто людей,
Матерящихся баб любых возрастов,
Педофилов. И прочих недопсевдоотцов!
Тех, кто ржет над словами "любовь" и "семья"...
И средь хаоса, грязи - почему трезвый я!?

Мне б в запой, чтоб в тяжелом угаре хмельном,
Сунуть душу поглубже в чан с отборным дерьмом!
Малолеткам взять водки, купить сигарет! -
А чего? - Ничего тут зазорного нет!
Нахамить старикам, посылать их всех на..! -
Просто так что ль бескрайняя наша страна?!

А потом я возьму... Из горлА вновь залью!...
Ничего!
              Только я почему-то не пью...

а.с.п.