Вечер памяти Толкуновой

Аббат Бурэ
Голос ласковый и новый
вдруг с эстрады зазвучал –
это Валя Толкунова
дарит людям свой вокал.

От её душевной песни
мир становится светлей,
жизнь богаче и чудесней,
и счастливых больше дней.

Словно жемчугом отборным
разлетаются слова…
Наши чувства ей покорны.
Валя, ты в сердцах жива!

20.11.2012 г.