Несчастный треугольник

Татьяна Трегубова 2
Несчастный треугольник...
Зачем придуман он?
Тебе Он не любовник
И не в тебя влюблён...
Фантазии и сказки
Лишь втОрят в унисон,
Что рук касанья ласки
Всего лишь сладкий сон...
Запутано так странно
В житейности клубок
Непонятых страданий,
Непройденных дорог...

   (от имени ЛГ)
      1998 год