Ревнуешь ты к компьютеру?

Иксора
ЛГ
Ревнуешь ты к компьютеру? Но, милый,
Какие могут быть у нас дела?
Я повторяю то, что говорила:
Я в два часа с тобой уже спала!
Ну, разве может он с тобой равняться?
Да, умный... Да, спокойнее, чем ты!..
Тебе бы только лишь ко мне придраться!
Вот есть и у него твои черты!..
Он врёт частенько - это недостаток.
И "глючит" тоже... Спать мне не даёт!
Ну, знаешь, ты...  ты – прошлого придаток!
Не понимаю я -  какой ещё развод?!
Смотри, какой он маленький, невзрачный...
А ты у  Светки видел? Просто писк!
И я хочу такой! Что это значит?!
Какой ты хочешь сделать мне сюрприз?..
Короче, выбирай –  меня ты любишь?
Тебя люблю! Тебя! И что, что он?!
Вот если ты такой же мне не купишь,
Сменю я свой терпимо-нежный тон!
Достал меня ты! Да! Он просто - супер!
Ну, ладно, всё! Кто?! Я?! Тебя?! Боюсь?!
Да и пойду! Куда послал: в компьютер!
Не знаю - может, вовсе не вернусь!