Романс

Татьяна Трегубова 2
Я не знаю Вас, но люблю
Всей душой, всей душой.
Боже мой, я Тебя молю:
Помоги обрести покой!

А у Вас - ни о чём не прошу,
Лишь увидеть и встретиться взглядом,
Ощутить ваших глаз тепло
И знать, что Вы где-то рядом.

Не смущайся моей любви,
Пусть она ничем не тревожит.
Прочитав признанье, порви,
Пусть мне Бог простит и поможет.

Подарю тебе и отдам
Мои выдуманные фантазии.
Жаль, влюбилась не по годам,
Получилась такая оказия.

Я у Вас - ни очём не прошу,
Лишь увидеть и встретиться взглядом,
Ощутить Ваших глаз тепло
И знать, что Вы где-то рядом.

   (От имени ЛГ)

     1998 год