старинная французская песня

Андрей Воркунов
однажды давненько в одной старой сказке
принцессу любил пастушок
но леший довольно игривой окраски
ее превращает в горшок
а кот с обезьяной и старой собакой
беруца помочь пастушку
штоб снять волшебство и различные бяки
крапают они по стишку
кот пишет о том што хотел бы быть мышью
ну крысой хотя б на крайняк
но бог не одобрил и шишел не вышел -
такая случилась фигня
с котом соглашаеца старая сука
мечтавшая бегать овцой
и лает хореем и ямбом о муках
судьбе своей прямо в лицо
а после визжит о любви обезьяна
в катренах изрядной длины
душевных подъемах и лунных полянах
о плеске опять же волны
и леший все слышит и лешему худо
и злоба трясет колдуна
и вдруг совершаеца дивное чудо:
ему наступает хана
теперь как известно нам стало из прессы
никто разлучить с пастушком
принцессу не сможет и рада принцесса
хотя и осталась горшком