Не для двоих

Антон Бс Ким
Знаешь, ты для меня как яркий свет в ночи!
Ты громкий крик в тиши, что будоражит мои сны!
Он будто радость среди грусти, что просто не отпустит
И по сути, наши пути  -  переплетены
И по жизни идти, как по нити на двоих,
Как будь мы - те о ком писал Шекспир,
И мир этот нас не отпустит!
Я бы не зная печали отчалил к причалу,
В начало дороги, где отчаянья не знали,
Но там ли мы растеряли, то о чем мечтали ночами,
Ведь там мы были другими, не теми кем стали!
Мы поменяли местами полюса нашей тяги
И сладость улыбок стала в тягость,
Я будто устал, а ты будто стала, той кому мало
Просто быть той, что к сердцу прижал я!

Припев:
Так сложен мир он не для двоих,
Так может быть, прости но увы ...
Смотри ... разведены мосты и мы
по разным берегам любви разошлись!


Я бы раскрасила небо только для тебя
Я бы была твоим солнцем, после дождя,
Я бы была твоим праздником в будничных днях,
Ведь я одна только знаю, как хранить счастье в руках

Как любить тебя точно знаю!
Капли слез вновь щеки впитают!
Посмотри в мои глаза они умирают,
Нет не понимаю я тебя... Как  можем мы так?!

Я без тебя, ты без меня и восклицания знак!
И не вернуть все назад, прошу прости и дай Нам шанс !

2010г.