Призывающий зиму...

Тамара Крячко
Призывающий зиму,
Говорящий :,, Амен...,
Дай , тебя я обниму
Тёплыми руками.
Изморозью на окне-
Ветками бегоний,
Упаду, как белый снег
На твои ладони.
Ложе- белую постель,
Сделаю теплее.
Поцелуи, как метель,
Жарче даже, греют.
Пусть в твоей, моей груди
Ширится сиянье-
Наслоение из льдин-
Пряжа мирозданья.
И снега и облака
Одного покроя.
Дрожью.... строятся в веках
Звёздные покои.
Дай, к тебе я прикоснусь
Тёплыми губами,
До того, как я усну
И тебя не станет.