Маме

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Ты ушла. Оттуда нет возврата
В этот мир бушующий и лживый.
Все слова, как велика утрата
Так бедны... Я у твоей могилы.
Вспоминаю все что не сказала,
Что не сделала, что не смогла.
Время лечит? Легче мне не стало,
Мысли поглощают, как смола.
Без тебя я потерялась в мире,
Где бушуют правила и ложь,
Лишь тогда, когда мы вместе были...
Было то, что больше не вернешь.
Без тебя иду своей дорогой,
И пытаюсь слушать пустоту
Из которой бы пробился голос,
Голос твой про жизнь и про мечту.
Ты ушла. И нет уже возврата!
В мире я бушующем и лживом,
Понимаю как сильна утрата.
Правда лишь одна - твоя могила.