Выплывешь

Макс Максимов 2
И опять, словно в омут
Ты нырнешь с головой.
Пусть другие потонут...
Ты вернешься хмельной,
С затуманенным взглядом,
Рядом принц в "шеврале".
А подруги все ядом...
Словно на вертеле...