Как в сказке

Денис Набатников
На твоем лице улыбка
Навсегда застыла маской,
Помнишь, в своих грезах зыбких
Ты хотела жить как в сказке.

Ты хотела быть принцессой
И несла гламурный бред,
В сказках не бывает стрессов,
И меня там тоже нет!!!

Получи, чего хотела, детка!
Не кривись ведь это – очень сладкая конфетка!
Это сказка с добрым принцем со счастливым концом,
Поскорей надень на палец желтое кольцо.

Твой прекрасный светлый принц,
На коне, на белом,
Достает блестящий шприц
И вонзает в тело.

И в твоих глазах стеклянных
Я прочел мечты о ласке,
В мире грез все так туманно,
Как в твоей желанной сказке.

Получи, чего хотела, детка!
Не кривись ведь это – очень сладкая конфетка!
Это сказка с добрым принцем со счастливым концом,
Поскорей надень на палец желтое кольцо.

Исковерканные души
Оплывают липким воском,
Ты хотела жить как лучше
В мире пафоса и лоска.

Между «я люблю» и «надо»
Распростерлась бесконечность,
Жаль, что ты частица стада,
В механизме безупречном.

Получи, чего хотела, детка!
Не кривись ведь это – очень сладкая конфетка!
Это сказка с добрым принцем со счастливым концом,
Поскорей надень на палец желтое кольцо.


Июнь 2011