Ты знаешь, я тебя найду

Денис Набатников
Сквозь огонь и сквозь лед я бреду наугад,
Заплутавший во снах,
В иллюзорных мирах.

Я хочу отыскать этот сказочный сад,
Где ты – рядом со мной
Под огромной луной.

Тускло звезды мерцают на  небе ночном,
Но не спрятать во мгле
Твоих глаз страстных блеск.

Те мгновенья, что мы с тобой были вдвоем,
Тот восторг и беспечность
Не сотрет даже вечность.

Сквозь бури и метели я иду к тебе,
Ищу твой образ в чехарде эпох,
И сердце раненное учащает бег,
Когда сквозь гам толпы твой слышу вздох.

Чрез моря-океаны, штормам вопреки,
Я  на веслах пройду,
Чтобы встретить мечту.

Чтоб губами прильнуть к пальцам нежной руки,
Обгоню вольный ветер
Ради лучшей на свете.

В лабиринтах души заплутав в темноте,
Я свечу разожгу
И любовь сберегу.

Приближаюсь к далекой заветной звезде,
Сердце-Феникс искрится,
Чтобы вновь возродится.

Сквозь бури и метели я иду к тебе,
Ищу твой образ в чехарде эпох,
И сердце раненное учащает бег,
Когда сквозь гам толпы твой слышу вздох.



Июнь 2011