Куплет из совместной работы

Антон Бс Ким
О чем мечтают листья,
Когда теряют цвет,
О чем людские мысли,
Когда привет в толпе...
Как треск не засохших ветвей,
Пугают выстрелом в тихом огне ...
               Ну же подойди ко мне ....
Слова как запах дыма в свитере
В воспоминаньях миг на едине
И крик сквозь паралич,
Последний перекрестный линч
В обличии убийц мечты,
Численность причин и стали блик,
Лишь в лик угасшие сны,
Что разбрелись сквозь стаи птиц
На встречу холоду,
Кто в небеса, а кто ко дну
Назад все не вернуть!
О рандеву ...
Пожелтевшие взгляды ...
о чем они мечтают?

2011 г