Двое

Юлия Храмцова
слишком много
я пытался
узнать,
что у любви
просто
не осталось
надежды
хотя бы
во что-то
поверить,
понять...
и даже
время,
прикрывшее
мне плечи,
дышало
с каждым
днём всё
тяжелее...

я не спешил
к тебе.

вокруг
темнело.

а ты писала
письма
на домах:
"еще немного.
ты найдешь
меня".

но я не шёл
быстрее.

21.08.2012