***

Юлия Храмцова
я бредил тобой,
твоими мыслями,
твоей
красотой,
пока светофоры
не стали казаться
искрами.

и я думал:
само собой
всё вернется
и будет как прежде.

(только поезд
заранее знал
маршрут).

мы как будто
и вместе,
но взгляды
не врут.

я растерянно
перетирал
сухой цветок,
найденный
на странице
потерянной
кем-то книги,
ты касалась
моей руки,
словно камня.

( и я ею
не двигал).

мы застыли,
как стрелки
давно уснувших
часов,
дважды в день
показывая
верное время.