На полпути к себе

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:22, 15.11.12.
На полпути… к себе…
Не повернув назад,
А лишь вперёд… Вперёд…
Пусть даже – бег по кругу…
И пусть – попутал бес…
И пусть – и сам не рад…
Всё это… всё… пройдёт –
Ах, дайте, сударь руку!..
На полпути к себе.