Языческая ночь

Мунар Ли
В темном холодном лесу собираются на набат
То со всех округ сходятся зловещие люди. Язычники.
На них белые одежды кельтов и друидов. Они стоят в ряд
Но доспехи еще тяжелей, кераса и подплечники


Они разжигают священный костер и пляшут
Вокруг огня неистового что мерцает вдали
У главного друида начался сухой кашель
Но он все равно всех собравшихся удивит.

Я хочу подобрать ритм в этом стихе. Помогите мне!