Ил

Юлия Храмцова
засыпать вместе.
слышать шум дорог,
которых никогда
не видел.

я застрял
одной ногой
в иле,
рукой
ухватившись
за ветки
ивы.
ты плачешь
чуть слышно,
ты плачешь -
я вижу...

(мы утром
проснемся -
ты станешь
совсем другой).

03.09.2012