***

Юлия Храмцова
время устало,
присело на кресло.
я омою его ноги.

без притворства...
они такие
холодные.

(время размеренно
дышит).

я и не думал,
что ему тяжелее,
чем людям,
живущим
в нем.

11.09.2012