Помолюсь я за тебя, родная. Раиса Верич Попова

Всем Миром Помолимся
автор: http://stihi.ru/avtor/raisaverich

Знаешь как тебя мне не хватает?
Рук твоих и взгляда, и тепла.
Почему же в жизни так бывает?
Ты была...И нет тебя. Ушла...

Помолюсь я за тебя, родная,
Так, как ты молилась за меня.
Закатилась звёздочка твоя земная,
Один день не дождалась до сентября.

А теперь она на небе вновь сияет,
Надо мной лучи свои склоня.
Вместе с ангелом она оберегает
От беды и неприятностей меня.

Дорогая, милая, я знаю, -
Нет и не было тебя родней!
Помолюсь я за тебя, родная,-
Жизнью я тебе обязана своей!