***

Юлия Храмцова
о чём ты думаешь,
когда я сплю?
о космосе,
о завтраке,
о фильмах?
я вижу сны,
а ты не спишь,
о чём-то думаешь -
и вдруг
рисунки на обоях
стали чётче:
твои глаза
привыкли
к темноте.
ты слышишь
на столе
мои наручные
часы
неспешно
продвигаются
к утру...

о чём ты думаешь,
когда я сплю?
о том, что ты
не спишь?

24.09.2012