Первый мороз

Наталья Быстрова
Тает ночь, за окном меркнет свет фонарей,
Растворяются звезды горошины.
Под прозрачной завесой  скользящих теней,
Дремлет  лес, чуть снежком припорошенный.
Засыпает природа опять до весны,
Под унылые песни метели.
И поземкою вновь заметает следы,
На тропинке, бегущей вдоль елей.
Холода наступают всегда невпопад,
И конечно не радует будто.
Когда видишь в окно, сосен белый  наряд,
И морозное свежее утро.