Мирсаид Берке

Дом Рубаи Владимира Кириленко
*   *   *
Откажусь от всего, будь то дар от небес,
Откажусь от того, что предложит мне бес.
От тебя лишь одной не смогу отказаться..
Ты отрада души, мой источник чудес.

*   *   *
Я привык размышлять под далекой луной,
Когда звезды блестят высоко надо мной.
Аромат исходящий от чаши вина,
Утром дарит душе Веру, свет и покой.