Памяти Марины Цветаевой. Голос сына

Людмила Бенёва-Колегова
                Откликнулось на

                Памяти Марины Цветаевой
                Вадим Константинов 2

                      Уже любви утрата
                      Грустна, но не горька...
                      В чём Ты не виновата,
                      Почти наверняка!..."
                1990
                http://www.stihi.ru/2012/11/20/2131
~*~

Струна рвалась и пела законам вопреки...
Но ангел не коснулся страждущей руки...
Разверзлись и сомкнулись в один миг небеса...
Где ж пропадал ты, Ангел?..

Молчат его уста...

~*~

benkol - голос сына

21.11.2012 01:50  

Иллюстрация