Ты знаешь...

Ирина Веснушка
***
Ты знаешь, в город мой пришла зима,
Но  я  осталась  в  осени – с  тобою…
Я  этот  выбор  сделала  сама,
И радости своей  никак  не  скрою!

Ты  знаешь,  прилетели  снегири –
Расселись на деревьях за окошком
И  ягоды  клюют…  А  фонари –
Мечтают  нас  увидеть  на  дорожке!   

Ты  знаешь,  между  нами  города,
Но сердце к сердцу тянется, не трусит!
Пусть  нервы  иногда,  как  провода –
Светлее  не  бывает  этой  грусти…

Ты  знаешь,  приезжай  уже  скорей –
Хочу  вина… И  чтоб  горели  свечи…
Нет  для  меня  дороже  и  важней
Любимых рук, что окольцуют плечи!

Ноябрь, 2012г.