Вилка, нож...

Катя Селюк
Выноси весь мир - на блюде!
Вилка, нож, и пальцев - ряд.
Что вы делаете, люди? -
Птицы с неба - говорят.

Не прикрыть мехами - кожу,
В поры - лезут сквозняки,
Вилка, нож... Весь мир - низложен.
Горы - белые - тоски,

Горы, горки, и пригорки...
Зубы? - жёлтые клыки.
Вилка, нож... И мир - прогорклый -
говорит: с тарелки - скинь!