паладин

Анна Пересветная
почему бы тебе не стать паладином,
вершить судьбы,
бывалым героем прославиться в лете,
зачуханным принцам,
на лет так десяток,
фору задать.
пасть ниц от удара стилета,
меж брони пластин
случайно попавшим.
в балладах воспеться
и кануть в века.