Так хочется к тебе стать ближе

Полина Оверко-Бережок
Не вижу глаз твоих  -  хочу их видеть,
Не вижу губ твоих –    хочу внимать
Так хочется к тебе стать ближе,
И мир огромный твой объять.
Так хочется, забыв про путы,
Забросив все свои дела,
Навстречу солнечному утру
Бежать вдвоем, других маня.