А ей казалось, ей приснилось, ей читалось...

Богова Оксана
А ей казалось – вечно будет дождь…
Не просыхающая слякоть вперемешку,
С дурным предчувствием – когда-нибудь уйдешь,
Одно и тоже вторя: «грешен…грешен»…

А ей  приснилось  - снова будет снег,
Кристально чистый, долгожданный,  монотонный,
Резными хлопьями, но первый шаг и след
Объял холодный мир  опустошенный.

А ей читалось – я тебя люблю,
И наполнялось миражами расстоянье.
И лишь не верилось, что где-то на краю,
Ее мечта, быть с ним, не состоялась.

21 ноября 2012