Все i-тые расставив точки...

Маллий Аскелл
Все i-тые расставив точки
я позабыл про запятые
и оцифрованные строчки
в бумагу вылились пустыми.

Огнем потушенным созвучий
нескАзанных и несказаннЫх
ушли спиралью двух излучин
свою разыскивая тайну.

Остатками громадил храмы,
но бог в словах мертворожденных
отобразился истуканом,
утратил смысл потаенный.

Я замолчал. И вновь - безустый
до поднебесья строю башню.
Пускай ее опять разрушат -
ведь путь к себе бывает страшным...