Ничего не бывает лишнего и случайного

Танэта
Ничего не бывает
                лишнего и случайного.
И Удача приходит
                совсем неспроста.
Вы поймите,
                что Дама Она Величавая,
Проживёте с ней радостно так
                лет до ста.
Можно больше,
                когда того очень захочется.
Уважение надобно
                к Ней проявлять.
Не познаете вы тогда
                тоски одиночества.
А найдёте, с любовью,
                добро, благодать.