Мадам, мадам...

Татьяна Томина
Мадам, мадам...
Ты танцуешь
канкан...
И твой канкан
сводит всех с ума...

Мадам, мадам...
Соберу чемодан...
И рвану в Париж,
в Мулен Руж
до утра...

Мадам, мадам...
Я кидаю к ногам
свои любовь,
деньги и жизнь...

Мадам, мадам...
Ты танцуешь
канкан...
И в вихре танца
будешь долго
кружить...

Мадам, мадам...