Я жду весну всегда...

Екатерина Тарарака
Я жду весну всегда –
Весёлая, шальная –
От мартовских ручьёв
До солнечного мая,

И дождикам весной
Моя душа открыта,
И оживает вновь
Мечта, что позабыта,

И хочется любить,
И возраст не помеха,
И непутёвой быть,
И плакать, но от смеха.

Средь белых облаков
Густая неба просинь,
Нет возрастных оков,
Но… наступает осень.

Мы медленно вдвоём
Бредём озябшим парком,
И неба окоём
Огнём пылает ярким –

Ветра и холода
Приметы знаменуют.

Я жду весну всегда –
Весёлую, шальную!