Опять вопросы

Марианна Немова
Любила ли я тебя?
Была ли тебе верна?
Та чаша, что ядом полна,
Испита ли мной до дна?

Хотела ли я забыть,
Неверность и дрожь в руках?
Могла ли тебя простить?
За явную ложь в словах?

Мечтала ли я начать
Сначала тот грешный круг?
Устала ли я страдать
Завидуя счастью подруг.

А может послать всех на…
Антильские острова?
И вновь для себя открыть,
Что я ведь еще жива!