Почти мысленный эксперимент

Просто Рыжая Лисица
был провален почти мысленный эксперимент
по сшиванию чужеродных тканей:
как назло, в один неподходящий момент
понимаешь, твоя половина - камень,
а ты живой, мягкий органический элемент,
лучащий своё тепло и нежность
он - не поддающийся отёске монумент,
отторжение тканей - неизбежность...

да еще так неудобно душами сшив
посадили в стальной герметичный ящик,
ждали что месяц рядом прожив
родится любовь на местах болящих,
но не срослось, случился невиданный взрыв,
его сразу обрубило и извлекло,
ты кот Шрёдингера, ни мертв ни жив,
тебя разметало как стекло.........