Б-класс

Мина Минакова
Так хочется, порой, напиться!
И повисеть в высоковольтных проводах.
Послать к чертям любимую столицу.
Потом забыться, где-нибудь в горах.

Какой-нибудь, с глазами дикой серны,
Моложе лет на пятьдесят, втереть
Про боль, про преимущество консервов,
Ещё про то, как здорово стареть.

Денёк, другой, и серна - просто тёлка,
Мобильник обконючился: ДОМОЙ!
И силикон с гидроперитной чёлкой,
Прокашлявшись, мурлычет: милый мой!
            21.11.12