без определенного названия

Олег Полинский
ночью пишу восьмистишия длинные
муза приходит ко мне в темноте..
Даже не видел; ну Аня... ну милая...
Ночь,тишина,  и на мыло... тебе..
Фото твое ни о чем не расскажет
письма твои-негативы души
вот бы долить проявителя ,сразу же
все стало бы ясно - куда мне спешить.