Я Верю!

Антон Бс Ким
Песня, которая принесла мне победу в большом конкурсе исполнителей.

Я верю в эту жизнь и то что все впереди!
Я верю в то, что листы с текстами все услышат!
Я верю в тысячи, я верю в этот долбаный мир!
Я верю в то что враги поймут, что зря так злы!

Я знаю то, что каждый знает то, как важно
Быть в себе увереным и быть бесстрашным!
Это также, как плыть вперед уверенно к своему раю
И все ошибки на пути просто поправить, это надо!

И пусть преграды на пути-это не страшно, если знаешь,
Что прав в душе и мутишь так как надо!
Когда есть братья те,  что вместе против правил,
Если что не так поправят!
Тогда когда все то, что надо рядом!

Когда любимая дороже клада,
Когда рубины и брильянты
Променял на честность,
Не превратившись в гада,
Не превратившись в падаль,
Среди стоила ты знаешь,
Куда сделать упор бы стоило.


припев
Не складывай флаги, несись по волнам фрегатом!
Если правда за спиной, то по любому будешь там ты,
Куда несут твои мечты, твой разум
И не пропасть тебе, держи упор и мерь фравтер!



Ты знаешь, я был из тех кто попращавшись с жизнью,
Стоял у края и думал: "Как же быть блин?!"
Казалось только шаг вперед и вот она та бездна!
Объятья пустоты, решение проблем всех !

Но это сила слабых, так тогда решил я!
Да, сделать шаг в пропавшие, быть нужно духом сильным!
Но ещё больше нужно, чтоб осилить взгляд на все, что не по силам
И я тогда осилил этот путь, понявши истину!

Ведь мы с тобой и каждый кто в нас верит,
Достойны лучшего, открыты в мире все нам двери,
Я верю в крест, что на груди и предан своей цели,
Я знаю то, что жизнь одарит тех кто знает себе цену!

Поверь и будь уверен в том, что будешь первым!
Выше голову мой друг, забудь проколы ищи новое,
И то  о чем ты грезишь по ночам, перед иконой,
Придет к тебе само, лишь только знай это закон!

2010 г