Генная инженерия...

Ефим Шаулов
Успех  Мичурина и слава
ему покоя не давали.
Решил генетик,  дрёна тить
(учился, ведь, за океаном!),
успех Мичурина...  затмить:
скрестил арбуз он... с тараканом!

Теперь проблемы нет с арбузом, –
вкушай по полной,  ешь от пуза,
и семечки,  как ране  (срам!),
плевать,  слав господи,  не надо:
они бегут по всем углам,
как  тараканы...  дружным стадом!