Маркетингище

Натико
Хлеб возврату и обмену,
Как назло, не подлежит.
Поднимаем резко цену!
Наш ТОВАРИЩЕ лежит!
Продаем БУБЛЫ, ВАТРУХИ,
ОПТИЩЕМ, а не оптОм.
ПИРОЖИЩИ есть и ПЛЮХИ,
ПОКУПАТЕЛИЩЕЙ ждем!

*