25

Ковалёва Таня
Внимание, внимание отправление рейса 25
Посадка начинается, продолжайте играть!
Любви все возрасты покорны, говорят..
Кто любит, кто позволяет помечтать!
Мне кажется, в судьбе по клику лайк поставят,
Для тех, кто в старость перестал бежать,
Для тех, кому улыбка счастье дарит,
А дружба, дорога как золотая память.
Для тех, кто научился просто жить
И в гонке за мечтой, он громко просигналит!
На газ до пола резво стоит нажимать!
И вправе поступать, как знает.
И в праве трезво размышлять
Или с бокалом сердце открывает
И не боится повернуть, куда направит.
Желаю всем на рейс свой опоздать
И завести мотор желаний, страх опять?
Но  сердце лучше знает, поверьте, знает…