Адекватный ответ

Спирин Сан Саныч
Я хочу жить в заповедной зоне,
На лесных просторах, в тишине,
Дышать воздухом насыщенным озоном,
Жить в простой бревенчатой избе.

Я устал от благ цивилизации,
А точнее от последствий этих благ:
Смрад идущий из канализации,
Выхлопные газы в облаках,

Вечный шум и вонь, везде, повсюду,
Смог или кислотные дожди.
Все это усугубляться будет,
Может и чего похуже жди.

Мы, построив техногенный мир,
Загубили матушку-природу.
Это не планета, а сортир,
Где дерьмо и не смывали сроду.

Многие сейчас взялись за ум,
Стали думать вдруг об экологии.
Только поздно подняли вы шум
Время вам печатать некрологи.

Если не исправить весь тот вред,
Что планете нашей причинили,
Если не очистить тот клозет,
Мы, в который, мир наш превратили.

Адекватный будет ждать ответ
И постигнет высшая нас кара.
Выживем мы с вами или нет?
Станем лучше или в лету канем?
16.08.2012.