ОНА

Семён Фёдорович Ивасишин
Она -
Та часть,
Не достающая
До дна
Сознания
Мужского.

Которое
Желает
Пленить её
И слиться
В торжестве
Мужского
Заклинания,
Как
На одре.

Она -
Прикрыта
Миражами.
Желает
Быть
И раствориться
В противоречиях
Своих.

Но в тайне
От себя
Мечтает.
И кратко
В облаках
Летает.
А в действии
Она -
Себе
Измена!

И вновь
Вода
Течёт
Из глаз,
Жалея
Трату
Собственных
Неуравнений.
Она -
Такая!

И только
Тень её
Так
Понимает.
И красотой
Плетения
Желает
Покрыть
Собой
Весь
Мир…

И для
Чего -
Сама
Не знает.
Она -
Такая вот.
Чтоб
Слиться
С вечностью
Своей.

Родить
Планету
Новую
И спеть.
Она -
Такая же,
Как
Смерть.
Которая
Даёт
Всем
Жить
И умереть.

И всем
Воскреснуть
Вновь…
- Такая
- У неё
- Любовь!

Семён Ивасишин http://divizka.ru/