В который раз

Лилиана Коваленко
Вновь грустят ее глаза
Грудь саднит большая рана
Сохнет радости лоза
От сто первого романа...

Что-то треснуло стеклом,
Надломилось с громким скрипом
Зазвенело серебром
Вырвалось наружу криком...

Полетело в небеса
Стон протяжный издавая
Собирая адреса
Половину забывая...

Память прячет имена,
Лица стерлись и пароли
С ней подруга тишина
Слезы и немного боли...

И не верит никому
Одиночество-награда
Подарила одному
Но ему её не надо...