Я не играю

Семён Фёдорович Ивасишин
Ой, не смеши…
Я не играю,
В романтику
Ни с кем.
Я — одинокий
Ветер.
Сам по себе
Гуляю.
Внезапно
Прихожу
Стихами
И стихаю…

Стихом
Воображение
Как алая любовь,
Всем
Жилки зажигаю.
Полынь
Задачек
Бытия
Решать
Внутри
Себя…

Для каждого
Есть
Свой
Мотив.
А я -
И след
Уже простыл…

Простыл
Мой след.
В аптеку
Незачем
Ему,
Ведь -

Умирать
Придется
Каждому
По — своему.
И возвращаться
В прах.
Но не душой…

Нет Родины
Другой
В любви.
Она
Всегда
Живет
В тебе
И дышит.

Твоим
Дыханием,
Как ты!
Когда
Она
Уснёт,
Уснут
Мечты…
Уснёт
Надежда…
- А потом
- И ты…


Семён Ивасишин http://divizka.ru/