Ветреность

Татьяна Белая Роза
Ветер в лицо — радость иль боль,
С ветром пускаюсь я в путь непростой,
В море тревог встречу счастье волной,
Ветер в лицо мне повеет мечтой...
Ветер — попутчик, но не ураган,
Верю, что ветер в подмогу мне дан.
Мысли, как птицы взметнутся стрелой,
Ввысь увлекая стремглав за собой
В мир, где есть ясность, любовь, красота —
Там человечности есть высота...