Над песками стоят миражи,

Екатерина Комарова 2
Над песками стоят миражи...
Сфинкса вижу - сидит величаво,
Над судьбою эпохи летят
И в ночи о любви говорят.

Мне в понятие врезалась боль,
Словно взрыв над песчаной судьбой...
К небесам ветер гонит песок
Засыпая оазис живой.

Все дороги сошлись в перекресток,
Одиночество в тупике...
Я большой и шальной ребенок,
Талисман на руке.

Береги меня в этой сказке
Сфинкс - загадочный и немой...
Приведи меня к скорой разгадке
Моей жизни такой чудной.

Сибирь 1993г