Люблю весну!

Ольга Русская
Люблю по запаху встречать весну,
По упоительному воздуху свободы,
По щебетанью птиц, по шарфу на ветру,
И по пронзительному цвету небосвода.

Люблю детей, пускающих корабль
По звонкому блестящему ручью,
Люблю горящие на синем купола,
Приветствующие новую весну!

Люблю смотреть в глубокую лазурь,
Открытую всем людям без остатка,
Люблю от солнца яркого слезу,
Скатившуюся по губам так сладко…

                21.11.2012